省红十字会第四党支部开展 “喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,进一步深化党史学习教育,在“七一”来临之际,省红十字会第四党支部组织全体党员在槐园社区广场开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动,通过传播应急救护知识,宣传造血干细胞以及无偿献血知识等与群众“互动式”宣传,引导党员干部争当实干先锋,时刻服务群众,不忘初心永远跟党走。




活动现场,省红十字第四党支部党员为槐园社区居民现场演示了心肺复苏及AED的操作技能,并发放应急救护知识、造血干细胞捐献及无偿献血等宣传折页,广泛宣传红十字“三献一救”相关业务,传播“人道、博爱、奉献”红十字精神。




此次主题党日活动的开展,进一步发挥了党建引领作用,增强了党员干部服务群众的意识,时刻想着群众,急群众之所急,想群众之所需。下一步,省红十字会第四党支部将以真抓实干的作风,深入群众生活,从小事做起,从点滴做起,激发党员干部立足岗位、履职尽责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!