新绛县红十字会召开无偿献血志愿服务表彰大会

2022/06/27 09:21:55
次浏览

6月14日上午,新绛县红十字会召开无偿献血志愿服务表彰大会,会议由张平娟主持,红十字会工作人员及其无偿献血志愿者参与此次会议。



会议内容:一是宣读《关于对2021年度优秀无偿献血志愿者进行表彰的决定》,对卫吉明、王振波、杨永胜、赵红杰、孙宾宾、张卫民、张梦龙、吕保俊、张公民九名志愿者进行表彰。二是由优秀无偿献血志愿者卫吉明、张公民作典型发言。三是由县红十字会专职副会长葛洁丽给新绛县红十字会“三献”志愿服务队授旗。




志愿者卫吉明结合自己的经历,讲述到自己身为医生对于亟需血液救援的病人深切的同情,下定决心为他们做一些实事,经历了昔日献血难、血库不足的往事,见证了无偿献血工作渐渐被理解,更多人加入其中。他将一如既往的支持红十字会无偿献血的工作,不图名,不为利,有一份光,便发一份光,有一份热,便发一份热,能够脚踏实地的做一些实事,能够帮助到他人,自己就很满足,也很幸福。