旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 市县动态

长治:长治市红十字会造血干细胞志愿者服务队开展知识宣传徒步一日行活动

2019/5/9 23:43:07 人评论 次浏览 分类: 市县动态

为纪念五四青年节一百周年,长治市红十字会造血干细胞志愿者服务队在平顺县开展造血干细胞知识宣传徒步一日行活动,20余名造血干细胞志愿者参加了活动。

参加活动的志愿者多数为已捐献过造血干细胞的志愿者,他们手拉“捐献造血干细胞,挽救生命,无损身体健康”的横幅,徒步超过五公里,途中,还向群众发放宣传资料,讲解造血干细胞知识,很多群众对本次宣传表现出了极高的兴趣,纷纷前来咨询报名捐献过程,造血干细胞捐献者通过分享亲身经历,赢得了群众的赞许,达到了良好的宣传效果。

宣传结束后,志愿者又来到全国人大代表申纪兰的家乡西沟乡,参观了西沟展览馆,通过一张张珍贵的照片、一件件斑驳的实物、一份份详实的资料,详细了解了西沟人艰苦奋斗、建设家乡的光辉历程。


相关资讯

    暂无相关的资讯...