旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 市县动态

晋中:市红十字博爱救援队全力保障 “环黄彩山山地自行车挑战赛”

2019/7/15 16:06:15 人评论 次浏览 分类: 市县动态

2019.7.14第二届榆次区环黄彩山山地自行车挑战赛,暨2019榆次区庄子乡乡村文化旅游节是由晋中市体育局、榆次区人民政府主办,榆次区庄子乡人民政府、榆次区文化和旅游局、榆次区体育运动中心携手新时代广告、小鹰体育重磅推出的大众骑行活动。

为了迎接2019年环太原国际公路自行车赛,以及全国第二届青年运动会即将在太原召开,特地组织了这场同样高规格的环黄彩山山地自行车挑战赛,为二青会助力,为山西加油。

晋中红十字博爱应急救援队应庄子乡党委政府邀请,为第二届榆次区环黄彩山山地自行车挑战赛提供全程赛道医疗应急保障。

赛前安排

为了保证山地自行车挑战赛保障任务的圆满完成,救援队理事会成员提前一天对赛道进行了勘查,根据线路情况制定了保障方案。

赛前对进行了分组,安排了每组的负责人和重点注意事项,并对各种可能发生的突发做了相应的应急预案。

赛道保障

为了保障比赛安全顺利的完成,在比赛线路“下坡”“拐弯”等易发生意外的路段,安排保障人员进行提醒和突发情况的处理。

医疗保障

为了保障参赛人员的安全,在比赛线路“下坡”“拐弯”等易发生意外的路段,安排医疗保障人员进行医疗保障和突发情况的处理。

保障任务完美完成

经过参加保障队友的共同努力,完美的完成了“第二届榆次区环黄彩山山地自行车挑战赛”全程赛道医疗应急保障任务!

相关资讯

    暂无相关的资讯...