旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 信息公开 > 通知公告

关于冠名“山西红十字干细胞组织资源库”的批复

2020/6/24 20:00:11 人评论 次浏览 分类: 通知公告



关于冠名“山西红十字干细胞组织资源库”的批复



山西正一康生物科技有限公司

贵公司《冠名山西红十字细胞组织资源库可行性报告》收悉,经山西省红十字会研究决定,同意你公司冠名“山西红十字干细胞组织资源库”。希望你公司成为红十字冠名单位后,要严格遵守《中华人民共和国红十字会法》、《中国红十字会章程》和《山西省红十字会条例》,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,开展符合红十字精神的人道救助及志愿服务活动,保护人的生命健康,促进人类和平进步发展,推动山西干细胞科学研究与临床转化事业的发展,进一步提高人民健康水平,满足人民群众对干细胞技术的需求,为山西红十字事业的发展贡献力量。

特此批复。

                            山西省红十字会

2019年7月8日




山西正一康生物科技有限公司冠名

“山西红十字干细胞组织资源库”


为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,开展符合红十字精神的人道救助及志愿服务活动,保护人的生命健康,促进人类和平进步发展,推动山西干细胞科学研究与临床转化事业的发展,进一步提高人民健康水平,满足人民群众对干细胞技术的需求,为山西红十字事业的发展贡献力量。经山西正一康生物科技有限公司申请,2019年7月8日山西省红十字会研究同意山西正一康生物科技有限公司冠名“山西红十字干细胞组织资源库”(晋红〔201927)。

相关资讯

  • 省委巡视公告

    省委巡视公告 根据省委统一部署,省委第四巡视组自2020年4月下旬至2020年6月下旬,对省红十字会党组开展巡视。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省红十字会党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于…

    2020/5/13 16:47:28